·关颖挺7月孕肚秀修长美腿 四肢纤细少女身材_娱乐频道_

关颖挺7月孕肚秀修长美腿 四肢纤细少女身材_娱乐频道_
来源:http://www.hmgoodies.com 作者: * 发表时间 : 2017-06-19 13:14

关颖2015年生下女儿朱古力,产后逐渐减少公开演出,而且身材保养得宜,怀了第二胎后,孕肚一天比一天大,但是四肢完全零变化。她穿上连身裙时,几乎看不出怀孕,而且过程中没有不舒服,前不久才全家去夏威夷度假3个星期。

关颖

再过2个月儿子就要来报到,关颖已经大买不少育儿用品,心情保持开心愉快。她经常分享各种孕妇穿搭,吸引孕妈咪网友关注,挺着大肚子仍散发女神魅力,令众人惊艳不已。

据台湾媒体报道,艺人关颖10日晒出怀孕7个月的孕照,白色荷叶边上衣搭配极短热裤,裸晒逆天长腿。她怀第二胎男娃,至今四肢仍然纤细,被形容“少女身材”,紧接着又改换上象牙白露肩洋装,放送性感锁骨,火辣身材令人惊呼太犯规啦!